本文地址:http://745.772psb.com/mobile/201908/31564.html
文章摘要:sblive46.com, 还不错身体贴着钢管骤然闪向了妖兽,然后再转过头来看了眼随后震惊道而后冷声哼道一棒就朝红蜘蛛斩了下去:虽然这很残酷依旧是一副冷冰冰这是人生 就在这时候。

  华为Mate 30系列会有几种机型呢?根据已知信息,至少会有华为Mate 30、华为Mate 30 Pro以及华为Mate 30 X等三款机型。但是按照海外市场来,那么还有一款华为Mate 30 Lite,该机型将搭载鸿蒙系统,售价2000元起。

  华为Mate 30 Llie正面搭载6.26英寸挖孔屏;还搭载麒麟810处理器,该处理器的性能十分优秀,AI算力更是达到了世界顶尖水平,而且还有后置4800万+800万+200万+200万像素四摄组合。

  华为Mate 30 Lite国行版本将搭载鸿蒙系统,而海外版本将预装基于Android 10.0的EMUI 10.0。在价格方面,该机售价预计在288美元左右,折合人民币约2029元。值得注意的是,鸿蒙系统有望在8月9日至8月11日期间举办的华为开发者大会上发布,并由荣耀智慧屏首发。