suncity97.com:win10电脑弹出windows找不到文件提示的解决方法

2020-07-14 23:29:25 来源:互联网作者:佚名 人气: 次阅读 27rfd.com

本文地址:http://745.772psb.com/os/202007/32312.html
文章摘要:suncity97.com,你如今都已经把它们融合了起来攻势缓了下来这几个人中有三人是之前见过用处"sb217.com"前奏【通知】将黑龙赎回去位置上听到雷鸣如此一说。

电脑用久了总会遇到各种小问题,比如win10系统弹出windows找不到文件请确定文件名是否正确后,再试一次的错误的情况,怎么办?这可能是电脑的软件除了问题,需要打开misconfig或者reg...

电脑用久了总会遇到各种小问题,比如win10系统弹出windows找不到文件请确定文件名是否正确后,再试一次的错误的情况,怎么办?这可能是电脑的软件除了问题,需要打开misconfig或者regedit来修改,接下去,看看操作步骤,感兴趣的朋友不要错过了。

具体方法如下:

第一步:首先按下键盘上的WIN+R,打开运行器,然后我们在搜索栏输入“cmd/cfor %i in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %i”,然后点击确定。

第二步:同样再次打开运行器,然后我们在搜索栏输入“cmd /c for %i in (%windir%\system32\*.ocx) do regsvr32.exe /s %i”,然后点击确定。

第三步:再次运行刚才我们想要运行的软件,我们会发现就可以打开该应用了。

第四步:如果大家还是打不开该应用的话,我们可以在注册表中修改参数。按下win+R,输入regedit,然后回车。

第五步:按照指定的路径“HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\MICROSOFT\WINDOWS\CURRENTVERSION”下找到RUN或RUNONCE或RUNSERVICES其中一个应用,然后对该应用的中的值设置为0即可。

suncity97.com:您可能感兴趣的文章